Was passiert, wenn Abo Lizenzen übrig bleiben?

  • Aktualisiert

Wenn Ihr Abonnement abgelaufen ist oder alle Stücklizenzen verbraucht sind, können Sie keine neuen Energieausweise mehr erstellen. Sie haben jedoch die Möglichkeit, das Abonnement jederzeit zu reaktivieren, um wieder auf alle Funktionen und Stücklizenzen zuzugreifen.

Alle unverbrauchten Stücklizenzen werden bei der Reaktivierung Ihres Abonnements wieder gutgeschrieben, so dass Sie genau da weitermachen können, wo Sie aufgehört haben. Sie verlieren also keine Lizenzen oder Projekte, wenn Ihr Abonnement abgelaufen ist. Sie können alle Ihre alten Projekte wie gewohnt bearbeiten und neu ausstellen, sobald Sie Ihr Abonnement reaktiviert haben.

Wenn Sie Fragen zur Verlängerung Ihres Abonnements haben oder Hilfe bei der Reaktivierung benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team, das Ihnen gerne bei der Wiederherstellung Ihres Zugriffs behilflich ist.

 

Hier erfahren Sie, wie man das Abo reaktiviert.

 

War dieser Beitrag hilfreich?

0 von 0 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.